Raviolo di cernia su ortaggi al curry e guazzetto di cozze: il migliore a Siracusa

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panino Torta don camillo Cozze Granite Spaghetti al nero di seppia Frittura di paranza e cappelletti Gamberi cataifi Spaghetti con le vongole Maritozzo al cioccolato Focaccia Crêpes Nutella tagliatelle iblee Torta con glassa a specchio Granita Zenzero Pasta ai ricci Barca grande sushi Spaghetti Bistecca Pizza Pistacchiosa Margherita Spaghetti allo scoglio Spagetti alle cozze Filetto Trofie con gamberetti CUSCUS Sushi Carne spaghetti Sebastiano Spaghetti alle cozze Spaghetti con il nero di seppia Crudo Polpo alla griglia spaghetti di soia con verdure Torte polipo su un letto di crema di caciocavallo Pizza margherita parigina Panelle Linguine ai frutti di mare Aragosta grigliata Pinsolo caprese panino con pollo e mozzarella Focaccia gourmet
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Parmigiana Pizza Bufalina Pizza Biancaneve Maiale Paccheri Sashimi Tonno Polpette di carne Antipasti Abbacchio Vongole Torta Hosomaki Salmone Insalata Verde Patatine Fritte Ramen Frutta di stagione Capesante Seppia Fritto misto Pizza allo Speck Insalata di Tonno Quattro Formaggi Mousse al cioccolato Moussakà Tempura Hamburger Piadina Waffle e crêpe Sashimi Salmone Pizza Sfiziosa Sashimi Uramaki California Cheesecake Hosomaki Tonno Chili Calzone Pizza Capricciosa Caponata Panini Insalata Mista Pizza Ortolana Kebab Torte Crème Brulée Olive Ascolane Mortadella Nigiri Salmone Carbonara Pizza Siciliana Tiramisú Nigiri Tonno Patapizza Ragù Hummus Tartara di Salmone Spaghetti alle vongole Frutti di mare Cannolo siciliano Tonno Dolce della casa Foie gras Melanzana Insalata Prosciutto Toast Tiramisù Pesto Pizza Quattro Stagioni Tempura di Gamberi Gunkan Ikura Zuppa di cozze Tartara di Tonno Temaki California Cassata siciliana Manzo Cannoli Pizza Bufala Pancake Bottarga Udon in Brodo Fish & chips Risotto Pesce Birra Artigianale Pizza Romana Gunkan Tobiko Costine di maiale Caprese Doner kebab Caponata Bruschette Temaki Tonno Pesce spada Profiterole Steak tartare Parmigiana di melanzane Manzo alla borgognona Spigola Confit Soba con Tempura in Brodo Fritto misto di pesce Gelato Hot dog Anatra Spaghetti alla Matalotta Gazpacho Polpo Pizza 4 Formaggi Calamari Baguette Cozze Temaki Salmone Gamberetti Panna Cotta Spaghetti alla siracusana Couscous Pizza Margherita Verdure Grigliate Temaki Spicy Tuna Uramaki Spicy Tuna Cheesecake Arancini Temaki Ikura Zuppa di pesce Pizza alla Bresaola Pizza Americana Chirashi Salmone Pizza Vegetariana Lasagne Succhi e frullati Aragosta Pasta Merluzzo Pizza al Prosciutto Filet mignon Salmone Sorbetto al limone Torta Tatin Insalata di Pollo Pizza Braccio di ferro Hosomaki Avocado Burrito Anelli di cipolla Ostriche Chirashi Tonno Lumache Pizza Pancetta Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Veggy Gelateria Etnica Paninoteca Fast food Giapponese Insalateria Pub Cinese Piadineria Rosticceria Hamburgeria Wine bar Frutteria Birreria Focacceria Street Food Pasticceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Sushi Steakhouse Americana Giapponese Fusion Cinese Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Tunisina Mediorientale Latino americana Fusion giapponese Campana Britannica Greca Caraibica Francese Messicana Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Sudamericana Turca Venezuelana Etiope Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana Kaiseki Indiana Cubana Africana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Raviolo di cernia su ortaggi al curry e guazzetto di cozze

Dove mangiare Raviolo di cernia su ortaggi al curry e guazzetto di cozze a Siracusa

1. Ristorante Eduardo - Siracusa
81/100 (98 valutazioni)
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22