Raviolone di ricotta grigliato e julienne di carote e zucchine: il migliore a Siracusa

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panino Torta don camillo Cozze Crêpes Nutella tagliatelle iblee Focaccia Torta con glassa a specchio Granita Zenzero Pasta ai ricci Barca grande sushi Spaghetti Bistecca Pizza Pistacchiosa Margherita Spaghetti allo scoglio Spagetti alle cozze Filetto Trofie con gamberetti CUSCUS Sushi Carne spaghetti Sebastiano Spaghetti alle cozze Spaghetti con il nero di seppia Crudo Polpo alla griglia spaghetti di soia con verdure Torte polipo su un letto di crema di caciocavallo Pizza margherita parigina Panelle Linguine ai frutti di mare Aragosta grigliata Pinsolo caprese panino con pollo e mozzarella Focaccia gourmet Granite Spaghetti al nero di seppia Frittura di paranza e cappelletti Gamberi cataifi Spaghetti con le vongole Maritozzo al cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patapizza Pizza Sfiziosa Dolce della casa Gamberetti Pizza Quattro Stagioni Crème Brulée Spaghetti alle vongole Tempura Sashimi Tempura di Gamberi Mousse al cioccolato Steak tartare Insalata di Pollo Frutta di stagione Pizza Ortolana Pesto Temaki California Pancake Tonno Toast Pesce spada Ostriche Caponata Pesce Tiramisú Lasagne Vongole Chirashi Tonno Pizza allo Speck Polpette di carne Cozze Hosomaki Tonno Gunkan Ikura Temaki Spicy Tuna Waffle e crêpe Fish & chips Anatra Aragosta Quattro Formaggi Tartara di Salmone Insalata Mista Cheesecake Hamburger Insalata Antipasti Tartara di Tonno Spigola Capesante Piadina Gunkan Tobiko Baguette Anelli di cipolla Bottarga Torta Pasta Sorbetto al limone Pizza Bufalina Torte Torta Tatin Temaki Ikura Pizza al Prosciutto Calzone Parmigiana di melanzane Birra Artigianale Hosomaki Avocado Caprese Fritto misto di pesce Sashimi Salmone Patatine Fritte Udon in Brodo Salmone Ramen Melanzana Frutti di mare Nigiri Salmone Chirashi Salmone Pizza Vegetariana Zuppa di pesce Profiterole Burrito Prosciutto Pizza Romana Uramaki Spicy Tuna Parmigiana Succhi e frullati Nigiri Tonno Couscous Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Hummus Pizza Biancaneve Mortadella Costine di maiale Spaghetti alla Matalotta Pizza Margherita Pizza Siciliana Seppia Arancini Cannoli Pizza alla Bresaola Cheesecake Panini Sashimi Tonno Tiramisù Confit Verdure Grigliate Maiale Cannolo siciliano Polpo Paccheri Olive Ascolane Filet mignon Caponata Hosomaki Salmone Hot dog Uramaki California Pizza Capricciosa Risotto Insalata Verde Calamari Zuppa di cozze Pizza Bufala Foie gras Spaghetti alla siracusana Soba con Tempura in Brodo Panna Cotta Pizza Pancetta Carbonara Abbacchio Chili Gazpacho Kebab Ragù Doner kebab Temaki Tonno Cassata siciliana Lumache Manzo Gelato Pizza 4 Formaggi Pizza Americana Moussakà Manzo alla borgognona Pizza Braccio di ferro Fritto misto Merluzzo Insalata di Tonno Temaki Salmone Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Veggy Gelateria Etnica Paninoteca Fast food Giapponese Pub Cinese Insalateria Rosticceria Hamburgeria Wine bar Frutteria Birreria Focacceria Street Food Pasticceria Piadineria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Sushi Steakhouse Americana Giapponese Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Mediorientale Tunisina Fusion giapponese Campana Britannica Latino americana Caraibica Greca Messicana Francese Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Sudamericana Turca Etiope Venezuelana Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki Cubana Africana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Raviolone di ricotta grigliato e julienne di carote e zucchine

Dove mangiare Raviolone di ricotta grigliato e julienne di carote e zucchine a Siracusa

1. Akademia - Open Kitchen Restaurant
85/100 (124 valutazioni)
Orario di oggi: 19–22:30