Menù del ristorante:
TAGLIOLINI "CACIO E PEPE" CON TONNO LOCALE €15.00
, Seafood Tagliolini with Tuna fish Eggs (Bottarga) and Marjoram €15.00
, Red Mullet fillet with Peas’ cream €15.00
, Fresh Pasta with Scampi, Zucchini and Sicilian Almonds €13.00
, Sweet Ricotta cheese mousse with homemade jam €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Polpo Affogato Su Purè Di Patate
, Red Mullet
, Spaghetti Con Le Vongole
, Frutta
Dicono di noi:
Un Localino appena fuori dallo struscio, qualche lucina, sediole bianche fra le piante ed ecco che l’atmosfera c’è già. L’accoglienza è gentile, solare e premurosa. Sincera. Il menu è accattivante, con accostamenti di sapori e consistenze nuovi. Le idee ci sono e la voglia di realizzarle anche!
Bravissimi ragazzi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto