Menù del ristorante:
Pistacchio di Bronte, cioccolato fondente e mandarino €10.00
, Ricciola cotta dolcemente, frutta, brodo tiepido giapponese €24.00
, Battuta di gambero rosso di Mazara, agrumi, burrata e gelato alla 'nduja €22.00
, Maialino cotto a bassa temperatura in salsa alla "stimpirata" e nocciole dell'Etna €20.00
, Sorbetto al pistacchio di Bronte, cioccolato fondente, frutta, evo al rosmarino €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Vari Tipi Di Pane
, Ricci E Caffè
, 焦糖布丁
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, Un Risotto
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto