Menù del ristorante:
Calamarata tiepida con cruditè di verdure, mazzancolle con il loro ristretto affumicato €22.00
, Busiata alla bottarga di tonno con astice e polvere di lampone €23.00
, Cremoso al limone di Siracusa e yuzu, sale alle fave di cacao, gelato al basilico €9.00
, Menu degustazione Sicily Island €60.00
, Petto d'anatra cotto in infuso di tea matcha, lemongrass e salsa ponzu, terra di cacao e fichi secchi €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricci E Caffè
, Vari Tipi Di Pane
, Un Risotto
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, 焦糖布丁
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto