Menù del ristorante:
Fusion: alici agli agrumi, melone, gelato ghiacciato al frutto della passione e barbabietola €16.00
, Ombrina in crosta di alghe e arachidi, dressing di cavlfiore viola, frozen di cocco e frutto della passione €22.00
, Battuta di gambero rosso di Mazara, agrumi, burrata e gelato alla 'nduja €22.00
, Petto d'anatra cotto in infuso di tea matcha, lemongrass e salsa ponzu, terra di cacao e fichi secchi €21.00
, Menu degustazione Cheffina €90.00
Suggeriti dagli utenti:
Un Risotto
, Ricci E Caffè
, Vari Tipi Di Pane
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, 焦糖布丁
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto