Menù del ristorante:
Capesante scottate, dashi, caviale e pompelmo alla vaniglia bourbon €22.00
, Tartare di gambero rosso di Mazara allo yuzu e tè matcha, zuppa fredda di mela verde, sedano e lime €20.00
, Wagyu, pera, caprino al wasabi, nocciole dell'Etna, frozen di sambuca €28.00
, Menu degustazione Contamination €60.00
, Scorfano* in crosta di pane alle alici, insalatina di verdure crude, maionese leggera ai ricci di mare €20.00
Suggeriti dagli utenti:
焦糖布丁
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, Un Risotto
, Vari Tipi Di Pane
, Ricci E Caffè
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto