Menù del ristorante:
Matalotta di pesce del giorno con capperi di Pantelleria e ortaggi €0.00
, Parmigiana di melanzane su passata di ciliegino di Pachino €0.00
, Cavatelli alla ricotta con scorzetta di limone e capocollo Ibleo €0.00
, Polpo scottato su crema di patate siracusane profumate alle erbette €0.00
, Cannolo alla ricotta e chicchi di cioccolato fondente €0.00
Dicono di noi:
Posto carino, illuminato, nonostante sia sotto delle impalcature.
Volevamo mangiare cucina tipica siciliana, e questo abbiamo trovato. Tutto delizioso
Spaghetti alla siracusana con alici, mollica tostata, limone, pinoli
Sarde alla beccafico con pesto di basilico
Linguine con cozze e pachino
Il piatto forte, a mio parere, l’involtino di spada con uvetta, pinoli con profumo di agrumi
Per finire cheesecake con pistacchio e frutti di bosco
Non ho fatto in tempo a fotografare tutto, ma vi assicuro che era tutto gustoso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto