Menù del ristorante:
Filetto di maialino iberico, dressing di piselli, fichi, riduzione di bitter campari €24.00
, Vitello cotto a 65°, uovo pochèè, tartufo nero estivo, gelato alla liquirizia €23.00
, Tagliatella di tuminia fatta in casa con verdure all'orientale €18.00
, Cremoso alla nocciola, popcorn e gelato al caffè Nespresso €9.00
, Fusion: alici agli agrumi, melone, gelato ghiacciato al frutto della passione e barbabietola €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, Un Risotto
, Vari Tipi Di Pane
, Ricci E Caffè
, 焦糖布丁
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto