Spaghetti con le sarde: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Spaghetti con le sarde

Dove mangiare Spaghetti con le sarde a Siracusa

1. Bistrot Bella Vita
84/100 (985 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Linguine Bella Vita , Alici Fritte , Mini Arancini Als Vorspeise , Spaghetti Con Le Sarde , Mezze Lune
Dicono di noi: La nuova apertura in via De benedictis,a suracusa ha confermato la qualità e l'eccellenza del ristorante giapponese, con piatti prelibati,unici e pesce freschissimo. Torneremo con molto Piacere. La padrona di casa ,una giovanissima donna, molto in gamba e esperiente nella preparazione dei piatti, coreograficamente belli.ci ha accolti con professionalità e calore.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria da Mariano
75/100 (2690 valutazioni) - Consigliato da 100 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Dolcetti E Vino Passito , Spaghetti Al Nero Di Seppia , Salad , Pasta Con Le Sarde
Dicono di noi: piccolo ristorante in un vicolo strettissimo di Ortigia, la cucina è di medio basso livello, prezzi modici ma qualità molto bassa; particolarmente sconsigliata la grigliata mista di carne, ci hanno servito un paio di ossa ben cotte senza carne attaccata. Non torneremo
Consigli questo ristorante?
3. Cod da Saretta, Merluzzo fritto
91/100 (455 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22:30
Menù del ristorante: Norma €8.00 , Carbonara €9.00 , Spaghetti gambero e guanciale €11.00 , Fritto misto o fish & Cheesp €12.00 , Frutta del giorno €3.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Norma , Fritto Misto , Cannoli Siciliani , Mixed Fried Fish , Insalata Siciliana
Dicono di noi: Fuga da Catania verso Ortigia per una giornata di relax, abbiamo prenotato in questo grazioso localino attratti dalle splendide recensioni lette ed è stato tutto largamente cofermato! Il titolare é una persona davvero squisita, molto accogliente, professionale e attento. Ci ha consigliato per il meglio e parlato del suo lavoro che è più una passione. Abbiamo pranzato ieri in totale tranquillità, gustando zuppa di cozze, spaghetti vongole e tenerumi e poi fritto di calamari e tonno scottato con caponatina. Tutto buonissimo, ben presentato, porzioni abbondantissime e prezzo più che onesto e senza maggiorazione di coperto o altro. Il menù del giorno è ben visibile con le varie scelte e lo chef davvero bravo. Speriamo di poter ritornare presto per gustare altre prelibatezze!!
Consigli questo ristorante?