Menù del ristorante:
Spaghetti alla siracusana €10.00
, Tiramisù al melone e menta €7.00
, Flan di ventagli di stagione su fondue di pecorino €10.00
, Cannolata del ‘D’ con scorza di limone di siracusa €700.00
, Brasato di manzo al vino rosso €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Mediterranean Pad Thai
, Octopus Cooked
, Linguine Con Bottarga E Vongole
, Crushed
, Variety of Local Cheeses
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto