Menù del ristorante:
Guazzetto di spatola con capperi, zucchine, pomodori e basilico €20.00
, Longe de porc auf four avec pommes de terre "cunzata" €18.00
, Polpette di manzo alle verdura e tuma, servite con tenerume e pomodorini pachino essicati al forno €16.00
, Dégustation de fromage sicilien au miel du Etna et marmelades €10.00
, Coscia di pollo disossata al limone e rosmarino con macco di piselli, cipolla e basilico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Spaghetti Al Nero Di Seppia
, Tuna Tartare
, Mediterranean Pad Thai
, Octopus Cooked
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto