Menù del ristorante:
Spaghetti avec de l'huile d'olive extra vierge, anchois, persil et chapelure de pain grillé €12.00
, Flan di ventagli di stagione su fondue di pecorino €10.00
, Spaghetti à la sauce noire d'encre de sieche €14.00
, Gamberi di Mazara crudi o grigliati con insalata di pomodori, cetriolo, basilico e sedano €22.00
, Tartelette "Parmigiana" avec aubergines, sauce de tomates et parmesan €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Variety of Local Cheeses
, Octopus Cooked
, Spaghetti Al Nero Di Seppia
, Mediterranean Pad Thai
, Bronte Pistachio Pudding
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto