Menù del ristorante:
Pasta al nero di seppia €14.00
, Zia franca alle fragole €7.00
, Gambas rouges de Mazara grillées, servies avec une salade d'oranges, fenouil et olives €20.00
, Cannolata del ‘D’ con scorza di limone di siracusa €700.00
, Tiramisù al melone e menta €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Pane E Olio
, Tuna Tartare
, Variety of Local Cheeses
, Spaghettis Seafood Bisque
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto