Menù del ristorante:
FILETTO DI MANZO COTTO A BASSE TEMPERATURE CON BROCCOLI SALTATI AL MIELE E SOIA €18.00
, FUSILLONE CON SCAMPI, ZUCCHINE E NOCCIOLE TOSTATE €14.00
, POLPO SCOTTATO SU CREMA DI CAROTE E BRUNOISE DI VERDURE €14.00
, Antipasto misto di mare x 2 €26.00
, Seafood Tagliolini with Tuna fish Eggs (Bottarga) and Marjoram €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Le Vongole
, Polpo Affogato Su Purè Di Patate
, Arancini Di Pesce
, Cannolo Scomposto
, Moscardini Al Miele
Dicono di noi:
Un Localino appena fuori dallo struscio, qualche lucina, sediole bianche fra le piante ed ecco che l’atmosfera c’è già. L’accoglienza è gentile, solare e premurosa. Sincera. Il menu è accattivante, con accostamenti di sapori e consistenze nuovi. Le idee ci sono e la voglia di realizzarle anche!
Bravissimi ragazzi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto