Tagliolini andrea con ricci di mare vongole veraci e pistacchi di bronte: il migliore a Siracusa

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panino Torta don camillo Cozze Panelle Spaghetti con il nero di seppia spaghetti Sebastiano Pinsolo caprese Crudo Pizza margherita panino con pollo e mozzarella Spaghetti al nero di seppia Linguine ai frutti di mare parigina Spaghetti con le vongole Maritozzo al cioccolato Aragosta grigliata Crêpes Nutella Focaccia gourmet Granita Frittura di paranza e cappelletti Granite Barca grande sushi Gamberi cataifi Bistecca tagliatelle iblee Focaccia Pizza Pistacchiosa Zenzero Torta con glassa a specchio Spagetti alle cozze Pasta ai ricci CUSCUS Spaghetti Carne Margherita Spaghetti alle cozze Filetto Spaghetti allo scoglio Polpo alla griglia spaghetti di soia con verdure Trofie con gamberetti polipo su un letto di crema di caciocavallo Sushi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Vegetariana Carbonara Capesante Spaghetti alle vongole Uramaki California Tempura Uramaki Spicy Tuna Spaghetti alla siracusana Moussakà Zuppa di pesce Hamburger Chirashi Tonno Temaki California Hosomaki Avocado Gamberetti Temaki Ikura Zuppa di cozze Sashimi Tonno Spaghetti alla Matalotta Anatra Temaki Spicy Tuna Hot dog Lasagne Sashimi Tonno Mousse al cioccolato Frutti di mare Tartara di Tonno Cassata siciliana Insalata Ragù Risotto Nigiri Tonno Profiterole Vongole Pizza Quattro Stagioni Pasta Cozze Tartara di Salmone Pizza Romana Sashimi Salmone Pizza allo Speck Soba con Tempura in Brodo Succhi e frullati Burrito Fritto misto Torta Tatin Paccheri Prosciutto Torte Seppia Patatine Fritte Dolce della casa Cannolo siciliano Pizza al Prosciutto Olive Ascolane Pizza Ortolana Costine di maiale Insalata di Pollo Foie gras Gunkan Tobiko Mortadella Abbacchio Aragosta Pizza alla Bresaola Torta Gazpacho Gelato Chirashi Salmone Tiramisú Toast Pizza Biancaneve Hosomaki Tonno Polpo Pancake Hosomaki Salmone Nigiri Salmone Steak tartare Tempura di Gamberi Bottarga Sorbetto al limone Birra Artigianale Gunkan Ikura Caponata Antipasti Panini Pizza Siciliana Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Waffle e crêpe Quattro Formaggi Udon in Brodo Melanzana Pizza Bufalina Pizza Sfiziosa Insalata di Tonno Pizza Bufala Couscous Maiale Caponata Kebab Temaki Salmone Pizza 4 Formaggi Baguette Fish & chips Temaki Tonno Ramen Frutta di stagione Insalata Verde Bruschette Anelli di cipolla Cannoli Pesce Ostriche Filet mignon Hummus Cheesecake Pizza Margherita Panna Cotta Polpette di carne Merluzzo Caprese Calzone Arancini Patapizza Lumache Crème Brulée Parmigiana Insalata Mista Fritto misto di pesce Confit Tiramisù Piadina Doner kebab Verdure Grigliate Pizza Braccio di ferro Manzo Chili Calamari Pesto Manzo alla borgognona Pesce spada Pizza Capricciosa Pizza Americana Pizza Pancetta Salmone Spigola Cheesecake Parmigiana di melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Veggy Gelateria Giapponese Etnica Paninoteca Fast food Cinese Insalateria Pub Street Food Pasticceria Piadineria Rosticceria Hamburgeria Wine bar Frutteria Birreria Focacceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Sushi Steakhouse Giapponese Americana Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Spagnola Salutistica Tunisina Mediorientale Britannica Latino americana Fusion giapponese Campana Armena Grill Turca Sudamericana Caraibica Greca Francese Messicana Napoletana Italiana (nord) Cubana Africana Etiope Venezuelana Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tagliolini andrea con ricci di mare vongole veraci e pistacchi di bronte

Dove mangiare Tagliolini andrea con ricci di mare vongole veraci e pistacchi di bronte a Siracusa

1. Locanda Mastrarua
85/100 (1074 valutazioni)
Orario di oggi: 18:30–22:30