Menù del ristorante:
tartare di carne naturale, crumble di taralli, cipolla rossa di Tropea, "bottarga d'uovo" e gelato alla senape di Dijon €20.00
, Spaghetto alla chitarra con scampi, mandorle di Avola, caviale, fave di cacao €24.00
, Tartare di gambero rosso di Mazara allo yuzu e tè matcha, zuppa fredda di mela verde, sedano e lime €20.00
, Ombrina in crosta di alghe e arachidi, dressing di cavlfiore viola, frozen di cocco e frutto della passione €22.00
, triglia di scoglio con mandorle, cipolla in agro, crudo di ortaggi e frutta, acqua di bufala €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricci E Caffè
, 焦糖布丁
, Un Risotto
, Vari Tipi Di Pane
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto