Menù del ristorante:
FILETTO DI MANZO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON CREMA E CHIPS DI TOPINAMBUR €18.00
, CHEESE-CAKE SICILIANA €5.00
, Paccheri Pasta filled with Eggplants and Mozzarella Cream €12.00
, Sicilian Cheese-cake €4.00
, Suckling pig fillet staffed with Raisin and Green Onion €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata Di Tonno
, Polpo Affogato Su Purè Di Patate
, Spaghetti Con Le Vongole
, Red Mullet
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Un Localino appena fuori dallo struscio, qualche lucina, sediole bianche fra le piante ed ecco che l’atmosfera c’è già. L’accoglienza è gentile, solare e premurosa. Sincera. Il menu è accattivante, con accostamenti di sapori e consistenze nuovi. Le idee ci sono e la voglia di realizzarle anche!
Bravissimi ragazzi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto