Menù del ristorante:
SPAGHETTI CON PESTO DI BASILICO ,GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO E BURRATA €18.00
, Mixed meat, cheese and vegetables appetizers x 2 €24.00
, TAGLIOLINO NERO CON CREMA DI DATTERINO GIALLO E VONGOLE €15.00
, Antipasto misto di mare x 2 €26.00
, MEZZI PACCHERI CON COZZE IN DOPPIA CONSISTENZA E PIACENTINO ENNESE €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno
, Polpo Affogato Su Purè Di Patate
, Arancini Di Pesce
, Antipasto Con Cozze Al Gorgonzola Che Bontà
, Moscardini Al Miele
Dicono di noi:
Un Localino appena fuori dallo struscio, qualche lucina, sediole bianche fra le piante ed ecco che l’atmosfera c’è già. L’accoglienza è gentile, solare e premurosa. Sincera. Il menu è accattivante, con accostamenti di sapori e consistenze nuovi. Le idee ci sono e la voglia di realizzarle anche!
Bravissimi ragazzi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto