Tonno affumicato al legno di ulivo burrata e pomodoro confit: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Tonno affumicato al legno di ulivo burrata e pomodoro confit a Siracusa

1. La Terrazza sul Mare
99/100 (404 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Costoletta di agnello cotta a bassa temperatura ai sentori di agrumi siciliani, puré di Carota di Ispica igp e asparagi €22.00 , Polpo in doppia cottura alla crema di fagiolo Cosaruciaru di Scicli, ricci, crumble di Pistacchio di Bronte dop e polvere di caffè €22.00 , Pera Abate cotta a bassa temperatura glassata al caramello salato, gelato profumato alla fava di Tonka e vaniglia e crumble di nocciole €12.00 , Mousse di baccalà e topinambur, fiore di cappero su barbabietola rossa e mandarino kumquat €18.00 , Il Riso Nero Venere in doppia cottura ai piselli e polpa di riccio, decorato con seppia scottata, ostrica rapèe e nebulo torbato di whisky Caol Ila '96 €24.00
Suggeriti dagli utenti: Crunchy Octopus , Pasta with Red Prawn Gluten Free , Filetto Di Scottona , Special White Wine , Baccalà
Dicono di noi: Eleganza, cordialità e grande raffinatezza. Situato sul lungomare di Ortigia, con ampio parcheggio, a pagamento, proprio di fronte. Si accede alle terrazze da un elegante ascensore a vetro. Raggiunto il piano, accolta impeccabilmente e coccolata, la vista è davvero mozzafiato. Menù vario. Prezzi adeguati. Ogni singolo piatto, narra grande esperienza, trasmette enorme passione. Qualità indiscussa. Complimenti allo Chef Giorgio Rimmaudo. Assolutamente consigliato.
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