Menù del ristorante:
Mezzi paccheri con cozze, cime di rapa e H2O di mandorle di Avola €18.00
, Petto d'anatra cotto in infuso di tea matcha, lemongrass e salsa ponzu, terra di cacao e fichi secchi €21.00
, Semifreddo all'arancia, sablé al cioccolato, gelato al cacao amaro e olive al caramello €9.00
, Wagyu, scampi e mandarino €24.00
, Maialino cotto a bassa temperatura in salsa alla "stimpirata" e nocciole dell'Etna €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricci E Caffè
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, 焦糖布丁
, Un Risotto
, Vari Tipi Di Pane
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto