Menù del ristorante:
Maialino cotto a bassa temperatura in salsa alla "stimpirata" e nocciole dell'Etna €20.00
, Tagliatella di tuminia fatta in casa con verdure all'orientale €18.00
, Scorfano* in crosta di pane alle alici, insalatina di verdure crude, maionese leggera ai ricci di mare €20.00
, Menù degustazione Cheffina €90.00
, Queen: ricciola scottata, datterino, fiore del cappero, colatura di alici di Cetara €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Un Risotto
, Vari Tipi Di Pane
, 焦糖布丁
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, Ricci E Caffè
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
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