Menù del ristorante:
Tonno scottato, brodo di vitello all'orientale e cucuncio di Sicilia €20.00
, tartare di carne naturale, crumble di taralli, cipolla rossa di Tropea, "bottarga d'uovo" e gelato alla senape di Dijon €20.00
, Ricciola cotta dolcemente, frutta, brodo tiepido giapponese €24.00
, Agnolotto fatto in casa ripieno di astice, crema di carote, ricci di mare €24.00
, Spaghettone ricci e caffè €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricci E Caffè
, Vari Tipi Di Pane
, 焦糖布丁
, Un Risotto
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto