Variety of local cheeses: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Variety of local cheeses

Dove mangiare Variety of local cheeses a Siracusa

1. Dioniso
86/100 (2105 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Guazzetto di spatola con capperi, zucchine, pomodori e basilico €20.00 , Gambas rouges de Mazara grillées, servies avec une salade d'oranges, fenouil et olives €20.00 , Filetto di pescato del giorno al sale €20.00 , Coscia di pollo disossata al limone e rosmarino con macco di piselli, cipolla e basilico €16.00 , Soupe de poisson du jour €18.00
Suggeriti dagli utenti: Fusilli Tuna , Grilled Octopus with Mashed Potatoe and Orange , Pane E Olio , Tiramisù , Bronte Pistachio Pudding
Dicono di noi: Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Consigli questo ristorante?