Variety of local cheeses: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Variety of local cheeses

Dove mangiare Variety of local cheeses a Siracusa

1. Dioniso
86/100 (2105 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 19–23
Menù del ristorante: Cous cous de légumes €10.00 , Crème bavaroise aux pistaches €5.00 , Guazzetto di spatola con capperi, zucchine, pomodori e basilico €20.00 , Gamberi di Mazara crudi o grigliati con insalata di pomodori, cetriolo, basilico e sedano €22.00 , Gambero rosso di Mazara scottato su crema di fagioli siciliani €20.00
Suggeriti dagli utenti: Tuna Tartare , Grilled Octopus with Mashed Potatoe and Orange , Pane E Olio , Crushed , Spaghetti Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Consigli questo ristorante?