Menù del ristorante:
Cous cous de légumes €10.00
, Crème bavaroise aux pistaches €5.00
, Guazzetto di spatola con capperi, zucchine, pomodori e basilico €20.00
, Gamberi di Mazara crudi o grigliati con insalata di pomodori, cetriolo, basilico e sedano €22.00
, Gambero rosso di Mazara scottato su crema di fagioli siciliani €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna Tartare
, Grilled Octopus with Mashed Potatoe and Orange
, Pane E Olio
, Crushed
, Spaghetti Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto