Menù del ristorante:
FILETTO DI MANZO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON CREMA E CHIPS DI TOPINAMBUR €18.00
, MEZZI PACCHERI CON RAGU' DI POLPO E SALSA BESCIAMELLA €14.00
, Mixed seafood appetizers x 2 €26.00
, CANNOLO SICILIANO €5.00
, MEZZI PACCHERI CON COZZE IN DOPPIA CONSISTENZA E PIACENTINO ENNESE €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Moscardini Al Miele
, Caponata Di Tonno
, Arancini Di Pesce
, Tataki Di Tonno
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Un Localino appena fuori dallo struscio, qualche lucina, sediole bianche fra le piante ed ecco che l’atmosfera c’è già. L’accoglienza è gentile, solare e premurosa. Sincera. Il menu è accattivante, con accostamenti di sapori e consistenze nuovi. Le idee ci sono e la voglia di realizzarle anche!
Bravissimi ragazzi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto