Menù del ristorante:
POLPO SCOTTATO SU CREMA DI CAROTE E BRUNOISE DI VERDURE €14.00
, Browned Octopus with pureed smoked Potatoes and Rocket’s mayonnaise €12.00
, FILETTO DI MANZO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON CREMA E CHIPS DI TOPINAMBUR €18.00
, Mixed meat, cheese and vegetables appetizers x 2 €24.00
, FILETTO DI MANZO COTTO A BASSE TEMPERATURE CON BROCCOLI SALTATI AL MIELE E SOIA €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Spaghetti Con Le Vongole
, Antipasto Con Cozze Al Gorgonzola Che Bontà
, Red Mullet
, Tataki Di Tonno
Dicono di noi:
Un Localino appena fuori dallo struscio, qualche lucina, sediole bianche fra le piante ed ecco che l’atmosfera c’è già. L’accoglienza è gentile, solare e premurosa. Sincera. Il menu è accattivante, con accostamenti di sapori e consistenze nuovi. Le idee ci sono e la voglia di realizzarle anche!
Bravissimi ragazzi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto