Menù del ristorante:
Bavarese al pistacchio di Bronte €7.00
, Filet de poisson du jour cuit dans une couche de sel, servi avec une salade d'oranges, fenouil et olives €20.00
, Panna cotta alla vaniglia bourbon del Madagascar €8.00
, Surlonge de bœuf grillé avec pommes de terre "cunzata" €18.00
, Brasato di manzo al vino rosso €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Nero Di Seppia
, Spaghettis Seafood Bisque
, Bronte Pistachio Pudding
, Variety of Local Cheeses
, Crushed
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto