Menù del ristorante:
Crudo di gamberetti marinati con albicocca e pesca €10.00
, Flan di ventagli di stagione su fondue di pecorino €10.00
, Tiramisù al melone e menta €7.00
, Spaghetti alla siracusana €10.00
, Longe de porc auf four avec pommes de terre "cunzata" €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Siracusana
, Pane E Olio
, Crushed
, Variety of Local Cheeses
, Spaghetti Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto