Menù del ristorante:
Petto d'anatra cotto in infuso di tea matcha, lemongrass e salsa ponzu, terra di cacao e fichi secchi €21.00
, Menu degustazione Sicily Island €60.00
, Queen: ricciola scottata, datterino, fiore del cappero, colatura di alici di Cetara €22.00
, Ricciola cotta dolcemente, frutta, brodo tiepido giapponese €24.00
, Calamarata tiepida con cruditè di verdure, mazzancolle con il loro ristretto affumicato €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Un Risotto
, 焦糖布丁
, Vari Tipi Di Pane
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, Ricci E Caffè
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto