Menù del ristorante:
Menu degustazione Cheffina €90.00
, Wagyu, scampi e mandarino €24.00
, Wagyu, pera, caprino al wasabi, nocciole dell'Etna, frozen di sambuca €28.00
, Tonno scottato, brodo di vitello all'orientale e cucuncio di Sicilia €20.00
, Maialino cotto a bassa temperatura in salsa alla "stimpirata" e nocciole dell'Etna €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Un Risotto
, Vari Tipi Di Pane
, 焦糖布丁
, Ricci E Caffè
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto