Menù del ristorante:
Tortello fatto in casa ripieno di bisque di gambero di Mazara, infuso di liquirizia e gelsomino, verdure croccanti €20.00
, Queen: ricciola scottata, datterino, fiore del cappero, colatura di alici di Cetara €22.00
, Menù degustazione Kokoro €70.00
, Seppia*, bufala, cipolla in agrodolce, datterino confit €20.00
, Vitello cotto a 65°, uovo pochèè, tartufo nero estivo, gelato alla liquirizia €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Vari Tipi Di Pane
, 焦糖布丁
, Ricci E Caffè
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, Un Risotto
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto