Menù del ristorante:
FILETTO DI MANZO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON CREMA E CHIPS DI TOPINAMBUR €18.00
, Mixed seafood appetizers x 2 €26.00
, Fresh Pasta with Cuttlefish ink, Burrata Cheese and Lime €14.00
, RAVIOLI ALLA NORMA €13.00
, Antipasto misto di mare x 2 €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Frutta
, Tataki Di Tonno
, Caponata Di Tonno
, Spaghetti Con Le Vongole
, Red Mullet
Dicono di noi:
Un Localino appena fuori dallo struscio, qualche lucina, sediole bianche fra le piante ed ecco che l’atmosfera c’è già. L’accoglienza è gentile, solare e premurosa. Sincera. Il menu è accattivante, con accostamenti di sapori e consistenze nuovi. Le idee ci sono e la voglia di realizzarle anche!
Bravissimi ragazzi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto