Menù del ristorante:
Mousse di baccalà e topinambur, fiore di cappero su barbabietola rossa e mandarino kumquat €18.00
, Pera Abate cotta a bassa temperatura glassata al caramello salato, gelato profumato alla fava di Tonka e vaniglia e crumble di nocciole €12.00
, Il cannolo e la sua espressione €12.00
, Il Riso Nero Venere in doppia cottura ai piselli e polpa di riccio, decorato con seppia scottata, ostrica rapèe e nebulo torbato di whisky Caol Ila '96 €24.00
, Ricciola con caponata in agrodolce al cioccolato e menta €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Frutta Di Stagione
, Pasta with Clams and Mussels
, Cubotti con ragù di gamberi rossi
, Tartare Di Gambero Rosso
, Pasta with Red Prawn Gluten Free
Dicono di noi:
Eleganza, cordialità e grande raffinatezza.
Situato sul lungomare di Ortigia, con ampio parcheggio, a pagamento, proprio di fronte.
Si accede alle terrazze da un elegante ascensore a vetro.
Raggiunto il piano, accolta impeccabilmente e coccolata, la vista è davvero mozzafiato.
Menù vario.
Prezzi adeguati.
Ogni singolo piatto, narra grande esperienza, trasmette enorme passione.
Qualità indiscussa.
Complimenti allo Chef Giorgio Rimmaudo.
Assolutamente consigliato.
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