Menù del ristorante:
Caponata €8.00
, Pad-thai €16.00
, Surlonge de bœuf grillé avec réduction de Nero d'Avola et pommes de terre "cunzata" €18.00
, Filetto di pescato del giorno al sale €20.00
, Risotto ai calamari confinati €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Olio
, Spaghetti Al Nero Di Seppia
, Linguine Con Bottarga E Vongole
, Boneless Chicken
, Crushed
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto