Menù del ristorante:
Sarde alla beccafico del D €10.00
, Guazzetto di spatola con capperi, zucchine, pomodori e basilico €20.00
, Surlonge de bœuf grillé avec réduction de Nero d'Avola et pommes de terre "cunzata" €18.00
, Crudo di gamberetti marinati con albicocca e pesca €10.00
, Tiramisù al melone e menta €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Octopus with Mashed Potatoe and Orange
, Boneless Chicken
, Mediterranean Pad Thai
, Linguine Con Bottarga E Vongole
, Crushed
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto