Menù del ristorante:
Pasta al nero di seppia €14.00
, Gamberi di Mazara crudi o grigliati con insalata di pomodori, cetriolo, basilico e sedano €22.00
, Zia franca alle fragole €7.00
, Alici alla beccafico del D con giardiniera estiva €10.00
, Caponata €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus Cooked
, Tuna Tartare
, Boneless Chicken
, Fusilli Tuna
, Spaghettis Seafood Bisque
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto