Menù del ristorante:
Panna cotta alla vaniglia bourbon del Madagascar €8.00
, Surlonge de bœuf grillé avec réduction de Nero d'Avola et pommes de terre "cunzata" €18.00
, Pasta alla Norma: Rigatoni aux aubergines, sauce tomate et fromage ricotta salé €12.00
, Degustazione di formaggi del territorio con miele dell'Etna e composte €12.00
, Spaghetti alla bisque €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Olio
, Boneless Chicken
, Spaghetti Siracusana
, Bronte Pistachio Pudding
, Octopus Cooked
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto