Suggeriti dagli utenti:
Cannolo
, Tartare Di Tonno
, Antipasto Di Mare
, Caponata
, Cassata
Dicono di noi:
Inutile divulgarsi in chiacchiere inutili: siamo di fronte il miglior ristorante di Ortigia.
Non perdete tempo nel scegliere da mangiare dal menù: se vuoi veramente provare la vera cucina di pesce, basta chiedere ai camerieri di far fare allo chef.. A noi hanno portato 8 tipi di antipasti diversi, dal polipo alla pantesca, ai ricci con pane gratinato, al calamaro ripieno, alla triglia fritta panata.. Un primo di busiate con uova di San Pietro e gambero rosso di Mazara del Vallo, e un secondo di spada con gambero.. Chiuso questa meravigliosa cena, 3 tipi diversi di dolci fatti in casa.. La scelta dei vini, sempre fatta da loro, è stata azzeccatissima.. Pagato il giusto per quanto mangiato..
Consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto