Menù del ristorante:
Polpette di manzo alle verdura e tuma, servite con tenerume e pomodorini pachino essicati al forno €16.00
, Crème bavaroise aux pistaches €5.00
, Sardines farcies frites avec caponata €10.00
, Flan di ventagli di stagione su fondue di pecorino €10.00
, Surlonge de bœuf grillé avec pommes de terre "cunzata" €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bronte Pistachio Pudding
, Linguine Con Bottarga E Vongole
, Crushed
, Variety of Local Cheeses
, Tuna Tartare
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto