Menù del ristorante:
CALAMARATA AI PROFUMI DI ORTIGIA (PASTA SECCA CON PESTO FATTO IN CASA) €10.00
, PESCE SPADA ALLA SIRACUSANA (PRODOTTO FRESCO) €18.00
, DOLCE DEL GIORNO (FATTO IN CASA A SECONDA DELLA STAGIONE) €5.00
, RISOTTO ALLA PESCATORA €18.00
, GELO DI LIMONE €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Caserecce Al Profumo D'ortigia
, Linguine Alla Matalotta
, Sarde Alla Beccafico
, Tuna with Onions
, Bruschetta Cheese And Figs
Dicono di noi:
Primo sabato di apertura , dopo quello che sarà ricordato dai posteri, il disastroso periodo , della prima pandemia da virus, creato in provetta, dall’uomo. Semplici alici fritte , mi ricordano quelle che faceva mia nonna, circa 50 anni fa e noi ragazzini li rubavamo dal vassoio coperto da un panno bianco che assorbiva l’olio di frittura. Il piatto restava coperto dal panno bianco imbrattato di olio ma le alici regolarmente sparivano prima di arrivare a tavola. Semplice e gustoso il tonno scottato , quasi crudo, freschissimo . Vino bianco di nera così nessuno si offende e non si innesca la solita diatriba , rosso o bianco col pesce? Molto bene l’inizio . Auguri per la stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto