Menù del ristorante:
La passione di cioccolato fondente e frutti rossi euro €7.00
, L'arancino al nero di seppia su salsa di prezzemolo, stracciatella vaccina e ricci di mare euro €10.00
, Lo spaghetto fresco alla chitarra aglio, olio e peperoncino con tartare di gambero rosso su burrata locale e bottarga euro €18.00
, La scottata di tonno marinato alla soia con purea di sedano rapa, cipolla rossa in agrodolce e filetti di peperone arrosto €18.00
, Il cannolo di ricotta su marmellata tiepida di arance euro €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Disassembled Cannoli
, Ravioli Di Cernia
, Risotto ai frutti di mare
, Cannolo Scomposto
, Esplosione Di Cannolo
Dicono di noi:
Siamo arrivati a questo ristorante soltanto per caso, ma è stata una piacevole sorpresa. Il menù è costituito da pochi elaborati piatti come si deve ad un ristorante di livello. Ottimi i primi che strizzano un occhio alla tradizione (vi consiglio le tagliatelle ed il semifreddo al carrubo). La sorpresa è anche nella carta dei vini particolarmente apprezzata da mia moglie,esperta ed amante del settore, che l’ha trovata inusuale e sorprendente anche per le novità proposte. Buono il servizio, nonostante qualche défaillance , ampiamente perdonate dal valore della tavola.
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