Menù del ristorante:
Pasta alla Norma: Rigatoni aux aubergines, sauce tomate et fromage ricotta salé €12.00
, Risotto aux calmars compotés €14.00
, Coscia di pollo disossata al limone e rosmarino con macco di piselli, cipolla e basilico €16.00
, Calamaro in gratella su patata cunzata €10.00
, Flan di ventagli di stagione su fondue di pecorino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Siracusana
, Boneless Chicken
, Pane E Olio
, Octopus Cooked
, Linguine Con Bottarga E Vongole
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto