Menù del ristorante:
Cannolo scomposto con pistacchio, frutta essicata naturalmente, e sciroppo d'acero €7.00
, Polpo alla griglia con gazpachoe crostino di pane al curry in polvere di olive nere €12.00
, Polpette di carni bianche cotte al vapore con salsa al tartufo e insalata mista €14.00
, Ratatouille con tortino di riso allo zafferano e salsa di verdure €13.00
, Gamberoni alla hawaiana con millefoglie di patate e sgombro alla paprika €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Merluzzo A Basso Vapore
, Secondo
, Casarecce Al Ragù Di Gambero
, Platessa A Basso Vapore
, Pasta Fresca Con Le Sarde
Dicono di noi:
io e la mia fidanzata abbiamo cenato in questo locale per 2 sere consecutive durante la nostra permanenza ad Ortigia. Ci siamo letteralmente innamorati del cibo che propone questo locale, pesce freschissimo, tartare di tonno e gamberi che ancora sogno la notte, abbinamenti particolari ma azzeccatissimi senza dimenticare la cortesia e professionalità del titolare. Dopo aver girato la Sicilia posso affermare senza alcun dubbio che questo è il miglior ristorante in assoluto dove abbia mangiato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto