Menù del ristorante:
CAPONATA DI TONNO €9.00
, DOLCE DEL GIORNO (FATTO IN CASA A SECONDA DELLA STAGIONE) €5.00
, CALAMARATA AI PROFUMI DI ORTIGIA (PASTA SECCA CON PESTO FATTO IN CASA) €10.00
, RISOTTO ALLA PESCATORA €18.00
, PESCE SPADA ALLA SIRACUSANA (PRODOTTO FRESCO) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta Cheese And Figs
, Crostata Di Frutta Con Crema Al Limone
, Mited Fried Fish
, Linguine Alla Matalotta
, gamberi alla bandiera
Dicono di noi:
Primo sabato di apertura , dopo quello che sarà ricordato dai posteri, il disastroso periodo , della prima pandemia da virus, creato in provetta, dall’uomo. Semplici alici fritte , mi ricordano quelle che faceva mia nonna, circa 50 anni fa e noi ragazzini li rubavamo dal vassoio coperto da un panno bianco che assorbiva l’olio di frittura. Il piatto restava coperto dal panno bianco imbrattato di olio ma le alici regolarmente sparivano prima di arrivare a tavola. Semplice e gustoso il tonno scottato , quasi crudo, freschissimo . Vino bianco di nera così nessuno si offende e non si innesca la solita diatriba , rosso o bianco col pesce? Molto bene l’inizio . Auguri per la stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto