Menù del ristorante:
Velouté de légumes €8.00
, Sardines farcies frites avec caponata €10.00
, Flan di ventagli di stagione su fondue di pecorino €10.00
, Panna cotta avec vanille Bourbon €5.00
, Calamaro in gratella su patata cunzata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Mediterranean Pad Thai
, Boneless Chicken
, Spaghetti Siracusana
, Spaghetti Al Nero Di Seppia
, Spaghettis Seafood Bisque
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto