Menù del ristorante:
Crudo di gamberetti marinati con albicocca e pesca €10.00
, Brasato di manzo al vino rosso €16.00
, Dégustation de fromage sicilien au miel du Etna et marmelades €10.00
, Bavarese al pistacchio di Bronte €8.00
, Rigatoni alla norma €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusilli Tuna
, Pane E Olio
, Boneless Chicken
, Variety of Local Cheeses
, Octopus Cooked
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto