Menù del ristorante:
Caponata €8.00
, Spaghetti alla Siracusana €12.00
, Surlonge de bœuf grillé avec pommes de terre "cunzata" €18.00
, Crudo di gamberetti marinati con albicocca e pesca €10.00
, Spaghetti à la sauce noire d'encre de sieche €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Bronte Pistachio Pudding
, Variety of Local Cheeses
, Tiramisù
, Grilled Octopus with Mashed Potatoe and Orange
, Tuna Tartare
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto