Menù del ristorante:
Lo spaghetto fresco alla chitarra aglio, olio e peperoncino con tartare di gambero rosso su burrata locale e bottarga euro €18.00
, La triglia di scoglio alla beccafico, pesto di pinoli tostati, mostarda di peperoni e zenzero. €14.00
, La quaglia alla brace €14.00
, L'arancino al nero di seppia su salsa di prezzemolo, stracciatella vaccina e ricci di mare euro €10.00
, La passione di cioccolato fondente e frutti rossi euro €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Esplosione Di Cannolo
, Friture Mixte
, Linguine Di Nero Di Seppia
, Tagliere Apericena
, Caipirinha
Dicono di noi:
Siamo arrivati a questo ristorante soltanto per caso, ma è stata una piacevole sorpresa. Il menù è costituito da pochi elaborati piatti come si deve ad un ristorante di livello. Ottimi i primi che strizzano un occhio alla tradizione (vi consiglio le tagliatelle ed il semifreddo al carrubo). La sorpresa è anche nella carta dei vini particolarmente apprezzata da mia moglie,esperta ed amante del settore, che l’ha trovata inusuale e sorprendente anche per le novità proposte. Buono il servizio, nonostante qualche défaillance , ampiamente perdonate dal valore della tavola.
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