Menù del ristorante:
Browned Octopus with pureed smoked Potatoes and Rocket’s mayonnaise €12.00
, Suckling pig fillet staffed with Raisin and Green Onion €15.00
, Tiramisù €4.00
, Red Mullet fillet with Peas’ cream €15.00
, POLPO SCOTTATO SU CREMA DI CAROTE E BRUNOISE DI VERDURE €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Moscardini Al Miele
, Tataki Di Tonno
, Arancini Di Pesce
, Polpo Affogato Su Purè Di Patate
, Frutta
Dicono di noi:
Un Localino appena fuori dallo struscio, qualche lucina, sediole bianche fra le piante ed ecco che l’atmosfera c’è già. L’accoglienza è gentile, solare e premurosa. Sincera. Il menu è accattivante, con accostamenti di sapori e consistenze nuovi. Le idee ci sono e la voglia di realizzarle anche!
Bravissimi ragazzi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto