Menù del ristorante:
MEZZI PACCHERI CON COZZE IN DOPPIA CONSISTENZA E PIACENTINO ENNESE €14.00
, TAGLIOLINO NERO CON CREMA DI DATTERINO GIALLO E VONGOLE €15.00
, POLPO SCOTTATO SU PURE' DI PATATE AL ROSMARINO E BRUNOISE DI VERDURE €14.00
, Seafood Tagliolini with Tuna fish Eggs (Bottarga) and Marjoram €15.00
, RAVIOLI DI RICOTTA ALLA NORMA €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Arancini Di Pesce
, Caponata Di Tonno
, Tataki Di Tonno
, Spaghetti Con Le Vongole
, Moscardini Al Miele
Dicono di noi:
Un Localino appena fuori dallo struscio, qualche lucina, sediole bianche fra le piante ed ecco che l’atmosfera c’è già. L’accoglienza è gentile, solare e premurosa. Sincera. Il menu è accattivante, con accostamenti di sapori e consistenze nuovi. Le idee ci sono e la voglia di realizzarle anche!
Bravissimi ragazzi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto