Menù del ristorante:
Crudo di gamberetti marinati con albicocca e pesca €10.00
, Soupe de poisson du jour €18.00
, Gambero rosso di Mazara scottato su crema di fagioli siciliani €20.00
, Sarde alla beccafico del D €10.00
, Polpette di manzo alle verdura e tuma, servite con tenerume e pomodorini pachino essicati al forno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Siracusana
, Bronte Pistachio Pudding
, Variety of Local Cheeses
, Octopus Cooked
, Grilled Octopus with Mashed Potatoe and Orange
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto