Menù del ristorante:
Soupe de poisson du jour €18.00
, Degustazione di formaggi del territorio con miele dell'Etna e composte €12.00
, Calamaro in gratella su patata cunzata €10.00
, Gamberi di Mazara crudi o grigliati con insalata di pomodori, cetriolo, basilico e sedano €22.00
, Coscia di pollo disossata al limone e rosmarino con macco di piselli, cipolla e basilico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crushed
, Spaghetti Siracusana
, Spaghetti Al Nero Di Seppia
, Tuna Tartare
, Boneless Chicken
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto