Menù del ristorante:
Polpo di scoglio cotto in pietra lavica su purè di patate allo zenzero €18.00
, Salsiccia di maiale nero di Palazzolo con patate siracusane IGP €10.00
, Gelo di cannella (lavorazione artigianale) €5.00
, Tagliolini Andrea, con ricci di mare, vongole veraci e pistacchi di Bronte €18.00
, Mousse di ricotta (lavorazione artigianale) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Frutti Di Mare
, Pistacchio Cake
, Carpaccio Di Fragolino
, Pane E Grissini Su Foglia Di Fico D'india
, Bruschette Con Pomodori Secchi E Capperi
Dicono di noi:
Locanda mastrarua è qualcosa di diverso dal resto dei ristoranti... è come trovarsi a casa di amici...si sente la passione... l'amore per il proprio lavoro.. Andrea il proprietario ..una persona straordinaria.. viene al tavolo personalmente ..dopo aver preparato a sincerarsi che tutto vada per il verso giusto.. Ivana la compagna di occupa della sala..con la sua umiltà e competenza ti suggerisce i piatti del giorno..un contesto semplicemente straordinario... Cinque stelle assolutamente su tutto..cibo straordinario.. pesce freschissimo si sente subito..che dire ..una vecchia struttura rimodernata di Ortigia trasformata con amore e passione in ristorante...se vi trovate ad Ortigia un passaggio da locanda mastrarua è necessario...ne vale assolutamente la pena...❤️
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