Menù del ristorante:
Polpo di scoglio cotto in pietra lavica su purè di patate allo zenzero €18.00
, Gnocchi al pesto di pistacchi di bronte DOP €13.00
, Gelo di cannella (lavorazione artigianale) €5.00
, Torta di cioccolato e pistacchio €4.00
, Tagliatelle coi funghi porcini dell' Etna e salsiccia di Palazzolo Acreide €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Fragolino
, Assortimento Di Pane
, Aperitivo E Calice Di Vino Di Siracusa
, Tagliolini Andrea Vongole E Pistacchi
, Pane Di Casa
Dicono di noi:
Locanda mastrarua è qualcosa di diverso dal resto dei ristoranti... è come trovarsi a casa di amici...si sente la passione... l'amore per il proprio lavoro.. Andrea il proprietario ..una persona straordinaria.. viene al tavolo personalmente ..dopo aver preparato a sincerarsi che tutto vada per il verso giusto.. Ivana la compagna di occupa della sala..con la sua umiltà e competenza ti suggerisce i piatti del giorno..un contesto semplicemente straordinario... Cinque stelle assolutamente su tutto..cibo straordinario.. pesce freschissimo si sente subito..che dire ..una vecchia struttura rimodernata di Ortigia trasformata con amore e passione in ristorante...se vi trovate ad Ortigia un passaggio da locanda mastrarua è necessario...ne vale assolutamente la pena...❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto