Menù del ristorante:
Trancio di branzino su crema al limone e cannolo di verdure grigliate €16.00
, Polpo arrosto su patata di Siracusa profumato al rosmarino €10.00
, Spaghetto alla chitarra su vellutata di cozze €11.00
, Parfait di mandorle €5.00
, Raviolo all'aglio su vellutata di cozze e spuuma di ciliegino €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Gamberi
, Paccheri Con Crema Di
, Cannolo Scomposto
, Prawns in Crusty Squid Ink Batter
, Spaghetti Con Le Vongole Con Limone Di Siracusa E Bottarga
Dicono di noi:
Se amate il sapore del mare, il ristorante Perle D’Ortigia ve lo offre su un bel piatto! Pesce freschissimo, qualità eccellente, piatti mediterranei e ambiente accogliente, fanno di questo ristorante un buon riferimento per trascorrere in compagnia di amici o in coppia, una bellissima serata all’insegna del buon cibo. L’isola di Ortigia fa da contorno all’ambiente raffinato. Lo consiglio caldamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto