Menù del ristorante:
Menù degustazione Cheffina €90.00
, Battuta di gambero rosso di Mazara, agrumi, burrata e gelato alla 'nduja €22.00
, Baccalà Morro Extra croccante, dressing di agrumi, zuppa fredda di pomodoro, ciliegie €20.00
, Ceviche di scampi, zuppa di mandorle di Avola, crudo di zucchine €22.00
, Filetto di maialino iberico, dressing di piselli, fichi, riduzione di bitter campari €24.00
Suggeriti dagli utenti:
焦糖布丁
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, Vari Tipi Di Pane
, Ricci E Caffè
, Un Risotto
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto