Menù del ristorante:
Queen: ricciola scottata, datterino, fiore del cappero, colatura di alici di Cetara €22.00
, Wagyu, scampi e mandarino €24.00
, Tortello fatto in casa ripieno di bisque di gambero di Mazara, infuso di liquirizia e gelsomino, verdure croccanti €20.00
, Mare: degustazione di crudi di pesce secondo il pescato del giorno €26.00
, tartare di carne naturale, crumble di taralli, cipolla rossa di Tropea, "bottarga d'uovo" e gelato alla senape di Dijon €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Vari Tipi Di Pane
, Ricci E Caffè
, Un Risotto
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, 焦糖布丁
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto