Menù del ristorante:
Menù degustazione Cheffina €90.00
, Tortello fatto in casa ripieno di bisque di gambero di Mazara, infuso di liquirizia e gelsomino, verdure croccanti €20.00
, Menù degustazione Kokoro €70.00
, Kobe, erbe bruciate, cavolo viola marinato e gelato al ribes nero €32.00
, Seppia*, bufala, cipolla in agrodolce, datterino confit €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, Ricci E Caffè
, 焦糖布丁
, Vari Tipi Di Pane
, Un Risotto
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto