Menù del ristorante:
Queen: ricciola scottata, datterino, fiore del cappero, colatura di alici di Cetara €22.00
, Kobe, erbe bruciate, cavolo viola marinato e gelato al ribes nero €32.00
, Tagliolino fatto in casa al pistacchio di Bronte con cozze, alga nori, crema di burrata, lime €20.00
, Wagyu, pera, caprino al wasabi, nocciole dell'Etna, frozen di sambuca €28.00
, Umami: uovo in camicia su fonduta di caciocavallo, chips di patata viola e polvere di porcin €18.00
Suggeriti dagli utenti:
焦糖布丁
, Vari Tipi Di Pane
, Un Risotto
, Ricci E Caffè
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto