Menù del ristorante:
Petto d'anatra cotto in infuso di tea matcha, lemongrass e salsa ponzu, terra di cacao e fichi secchi €21.00
, Maialino cotto a bassa temperatura in salsa alla "stimpirata" e nocciole dell'Etna €20.00
, Tagliolino fatto in casa al pistacchio di Bronte con cozze, alga nori, crema di burrata, lime €20.00
, Menu degustazione Cheffina €90.00
, Tonno rosso, cremoso di ricotta, maionese leggera al nero di seppia e sorbetto al mandarino €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Vari Tipi Di Pane
, Un Risotto
, Ricci E Caffè
, 焦糖布丁
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
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