Menù del ristorante:
Calamarata tiepida con cruditè di verdure, mazzancolle con il loro ristretto affumicato €22.00
, Menù degustazione Cheffina €90.00
, Fusion: alici agli agrumi, melone, gelato ghiacciato al frutto della passione e barbabietola €16.00
, Orizzontale di fichi, caprino, pistacchio di Bronte, miele di mandorlo €14.00
, Umami: uovo in camicia su fonduta di caciocavallo, chips di patata viola e polvere di porcin €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Un Risotto
, Vari Tipi Di Pane
, Ricci E Caffè
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, 焦糖布丁
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto