Menù del ristorante:
Spaghetto alla chitarra con scampi, mandorle di Avola, caviale, fave di cacao €24.00
, Menu degustazione Contamination €60.00
, Tagliata di tonno con sesamo e mix di pepi, terra di cacao, sorbetto all'anguria €24.00
, Scorfano* in crosta di pane alle alici, insalatina di verdure crude, maionese leggera ai ricci di mare €20.00
, Capesante scottate, dashi, caviale e pompelmo alla vaniglia bourbon €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricci E Caffè
, 焦糖布丁
, Un Risotto
, Vari Tipi Di Pane
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto