Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi with Seafood
, Paccheri Cacio Pepe E Cozze
, Polpette Di Baccalà
, Cremoso Al Pistacchio
, Peppered Mussels
Dicono di noi:
Siamo capitate con una amica in questa trattoria un pò per sbaglio un pò per istinto come prima sera Siciliana, per poi fare un giro nella parte sud orientale dell'isola. L'atmosfera del mercato di Ortigia la fa da padrona anche la sera coi banchi chiusi ma vari saltimbanchi che rallegrano la zona. Il proprietario disponibilissimo ci attrezza un tavolo improvviso esternamente per le regole del covid scusandosi per la poca eleganza (era perfetto!) ed inizia a decantarci le meraviglie del ristorante. Ci consiglia un ottimo Grillo e ci guida nella scelta delle ottime sarde panate e soute di cozze zenzero e menta...eccezionali entrambe. Per primo prendiamo entrambe le linguine con le vongole e bottarga ...sbagliando perchè ci facciamo dividere una porzione. Senza ombra di dubbio ritengo siano state le migliori di tutta la mia vita, cremose, non salate, perfette. una poesia. Siamo poi volate al dolce, un semifreddo di ricotta che ancora mi sento male. Vino grillo ghiacciato, credo meno di 25€ a persona. Il tutto sempre condito da squisita gentilezza e cordialità. Ci voglio assolutamente tornare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto