Menù del ristorante:
Gnocchi al pesto di pistacchi di bronte DOP €13.00
, Pane fritto con uova di galline allevate a terra, tartufo, petto d'oca affumicato, provola Ragusana e Guanciale di Mailino Nero €12.00
, Salsiccia di maiale nero di Palazzolo con patate siracusane IGP €10.00
, Torta di cioccolato e pistacchio €4.00
, Spigola in crosta di mandole di noto con verdurine scelte, presidio slow food €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelo Di Cannella
, Tagliatelle Con Le Sarde
, Pane Di Casa
, Pesto Pistachio Gnocchi
, Tagliolini Andrea Vongole E Pistacchi
Dicono di noi:
Locanda mastrarua è qualcosa di diverso dal resto dei ristoranti... è come trovarsi a casa di amici...si sente la passione... l'amore per il proprio lavoro.. Andrea il proprietario ..una persona straordinaria.. viene al tavolo personalmente ..dopo aver preparato a sincerarsi che tutto vada per il verso giusto.. Ivana la compagna di occupa della sala..con la sua umiltà e competenza ti suggerisce i piatti del giorno..un contesto semplicemente straordinario... Cinque stelle assolutamente su tutto..cibo straordinario.. pesce freschissimo si sente subito..che dire ..una vecchia struttura rimodernata di Ortigia trasformata con amore e passione in ristorante...se vi trovate ad Ortigia un passaggio da locanda mastrarua è necessario...ne vale assolutamente la pena...❤️
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