Menù del ristorante:
Baccalà alla pizzaiola maionese di polpo e olive taggiasche €16.00
, Spaghetto alla chitarra su vellutata di cozze €11.00
, Torta del borgo: pan di spagna alle noci, fichi d'india conditi e mousse di mascarpone e ricotta €5.00
, Trancio di branzino su crema al limone e cannolo di verdure grigliate €16.00
, Tagliata di tonno al sesamo su vellutata di peperoni €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Prawns in Crusty Squid Ink Batter
, Pistilli Di Peperoncino
, Tartar Di Tonno
, Paccheri Con Crema Di
Dicono di noi:
Se amate il sapore del mare, il ristorante Perle D’Ortigia ve lo offre su un bel piatto! Pesce freschissimo, qualità eccellente, piatti mediterranei e ambiente accogliente, fanno di questo ristorante un buon riferimento per trascorrere in compagnia di amici o in coppia, una bellissima serata all’insegna del buon cibo. L’isola di Ortigia fa da contorno all’ambiente raffinato. Lo consiglio caldamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto