Menù del ristorante:
Polpo alla griglia con gazpachoe crostino di pane al curry in polvere di olive nere €12.00
, Pesce spada alla pizzaiola con primizie dell’orto €17.00
, Cheesecake alle fragoline di bosco €7.00
, Tartare TAKE €25.00
, Polpette di carni bianche cotte al vapore con salsa al tartufo e insalata mista €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto Con Sciroppo D'acero
, Pasta Fresca Con Le Sarde
, Platessa A Basso Vapore
, Spaghetti Di Zucchine Coi Frutti Di Mare
, Parmigiana Di Pesce Spada
Dicono di noi:
io e la mia fidanzata abbiamo cenato in questo locale per 2 sere consecutive durante la nostra permanenza ad Ortigia. Ci siamo letteralmente innamorati del cibo che propone questo locale, pesce freschissimo, tartare di tonno e gamberi che ancora sogno la notte, abbinamenti particolari ma azzeccatissimi senza dimenticare la cortesia e professionalità del titolare. Dopo aver girato la Sicilia posso affermare senza alcun dubbio che questo è il miglior ristorante in assoluto dove abbia mangiato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto