Menù del ristorante:
Polpo alla griglia con gazpachoe crostino di pane al curry in polvere di olive nere €12.00
, Polpette di carni bianche cotte al vapore con salsa al tartufo e insalata mista €14.00
, Cheesecake alle fragoline di bosco €7.00
, Filetto di spigola cotto al vapore con salsa di arachidi zenzero e cocco e tortino di riso €18.00
, Pesce spada alla pizzaiola con primizie dell’orto €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Polpo
, Tartare Di Gamberi Frutto Della Passione E Burrata
, Gamberoni All'hawaiiana
, Prawn Pasta
, Parmigiana Di Pesce Spada
Dicono di noi:
io e la mia fidanzata abbiamo cenato in questo locale per 2 sere consecutive durante la nostra permanenza ad Ortigia. Ci siamo letteralmente innamorati del cibo che propone questo locale, pesce freschissimo, tartare di tonno e gamberi che ancora sogno la notte, abbinamenti particolari ma azzeccatissimi senza dimenticare la cortesia e professionalità del titolare. Dopo aver girato la Sicilia posso affermare senza alcun dubbio che questo è il miglior ristorante in assoluto dove abbia mangiato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto