Menù del ristorante:
Tonno scottato all'origano di Vendicari con cipolle e mandorle pizzute di Avola €14.00
, Tonno scottato con fagiolo "cosaruciaru" di Scicli e cipolla rossa caramellata €14.00
, Caponata Barocca di pesce spada e mandorla pizzuta di Avola €9.00
, Paccheri alla puttanesca di Cernia €14.00
, Varietà di crudi. Crostacei sfilettati €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti La Cantinaccia
, Sushi Siciliano
, Caponata Di Pesce
, Frittura Mista Di Pesce
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato una caponata di spada e un piatto di crudi di mare favolosi. Il fritto è il migliore mai mangiato!! Il rapporto qualità con prezzo è davvero perfetto. Anzi abbiamo pagato veramente poco per quel che abbiamo mangiato considerando la qualità. Personale cordialissimo. Consigliato!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto